您所在的位置: 首页» 关于我们

西北农林科技大学认证中心有限责任公司简介

西北农林科技大学认证中心有限责任公司(Northwest Agricultural and Forestry University Certification Center Co., Ltd.)是2003年1月9日经原国家环境保护总局批准,由国家有机食品认可委员会授权,从事有机食品认证的机构。 2004年6月获国家认证认可监督管理委员会颁发的认证机构批准书,批准号为CNCA-R-2004-133;2007年12月12日,中心通过CNAS认可,获得中国合格评定国家认可委员会产品认证机构认可资格,注册号为CNAS C132-P。

(一)认证业务范围

1.有机产品认证

QQ截图20191023173007.jpg

2.有机生产资料评估

依据国家有机产品标准及RB/T 147-2018《有机植物生产土壤培肥与土壤改良剂评价技术规范》等技术规范,进行有机生产资料评估,为符合要求的有机生产资料提供评估证明。

(二)业务覆盖区域及产品

目前认证中心业务发展区域:以陕西为中心,在四川、甘肃、宁夏、河南、河北、青海、西藏等地都有认证项目。

已认证的产品涉及植物生产、食用菌栽培、野生采集、畜禽养殖、有机产品加工等多个范围,包含苹果、猕猴桃、核桃、葡萄、多种蔬菜、稻谷、谷子、玉米、猪、鸡蛋、羊乳、酱渍菜、核桃油、菜籽油、乳粉等几十种产品。