深圳市城市产业发展集团来认证中心开展调研交流

来源: | 发布日期:2024-08-06

7月31日,深圳市城市产业发展集团有限公司西北区域中心总经理鲁晓宁、深产发乡村产业发展控股有限公司副总经理张益何来西北农林科技大学认证中心开展调研交流。认证中心总经理汪小霞及相关业务负责人参加了座谈会,会议特邀食品科学与工程学院副教授傅虹飞出席。

参会人员合影

会上,鲁晓宁表达了对西农认证中心专业技术服务团队的高度认可,他希望,西农认证中心能够充分利用其强大的专业背景与技术资源优势,深入参与到深产发集团乡村振兴业务板块的建设发展当中,为集团农食板块的业务人员提供专业系统的技术培训,并期待双方能够在中草药领域的药食同源、二次加工、高效萃取等方面进一步深化企业合作。

汪小霞表示,深圳市城市产业发展集团率先在全国建立了六大乡村振兴方法体系,在乡村振兴生态运营方面积累了强大的技术实力与丰富的实践经验,推动了乡村地区产业的高质量发展,西农认证中心也将全力以赴,为集团提供全方位的技术支持和培训服务,希望双方携手并进,为地区的乡村振兴建设注入新生活力。

现场座谈交流

此次交流座谈不仅加深了双方企业之间的互信了解,更为未来的进一步深化合作、协同发展注入了新的动力。双方将以此为契机,发挥各自的专业技术与产业优势,为促进区域农业产业的升级与发展添翼赋能。