认证中心举办2024年有机产业发展推进实务培训会

来源: | 发布日期:2024-08-05

7月29日至31日,西北农林科技大学认证中心举办了2024年有机产业发展推进实务培训会,此次会议旨在发展有机产业,助力乡村振兴。西北农林科技大学食品科学与工程学院院长吕欣、陕西省市场监管局认证监管处戴林涛处长、《有机慢生活》杂志创始人顾耀平、国家有机认证示范区评审专家李天刚、西北农林科技大学植物保护学院教授冯俊涛、食品科学与工程学院副教授傅虹飞等出席会议。认证中心总经理汪小霞主持开班仪式。

本次培训主要针对有机产业发展相关部门人员、有机获证单位人员及有机企业人员等,培训内容以有机农业及农产品附加值、有机产业效益、有机产品销售市场等方面为主。培训会上,戴林涛对陕西省有机产业发展政策导向以及本地优势进行了深入剖析;顾耀平为大家讲解了如何破局复杂多变的有机产品销售市场等重点问题。此外,培训还邀请了“西农甄选”平台销售负责人向大家分享了如何借力电商网络平台进行有机产品销售,进一步提升有机产业经济效益与社会影响力。

此次培训会将有机产业领域政产学研用的专家和有机产业发展推进的核心力量汇聚一堂,不仅为有机行业工作者搭建了一个技术提升、信息共享、资源互通的平台,更为有机产业的成果应用与产业延伸、有机产业链融合发展以及有机产业的提质增效注入了动力、活力和创造力。认证中心将乘势而上、再接再厉,与有机行业同仁和企业携手共进,共谋行业高质量发展的新机遇,共创绿色发展的美好未来。

本次培训会共持续3天,参训人数近120人。

会议室里的人们 描述已自动生成