有机产品认证助力有机产业发展 共谱绿色新篇章

来源: | 发布日期:2024-10-17

20241013日上午,西北农林科技大学认证中心应邀参加“社会生态农业CSA联盟秦人良品2024年度大会”。本次大会由陕西爱奇异农业科技有限公司负责组织,西北农林科技大学认证中心总经理汪小霞、副总经理韩祥军莅临会议现场。此次盛会汇聚了陕西省内有机行业合作社、电子商务企业的代表,出席嘉宾包括中国有机大会秘书长顾耀平、社会生态农业CSA联盟、秦人良品合作社会员代表。

会议期间,秦人良品合作社理事长杨小英发表致辞,并与参会代表共同回顾了秦人良品合作社自成立以来的发展历程及取得的工作成果。各企业代表亦就自身在有机产业发展过程中所面临的挑战及未来发展趋势进行了深入的探讨和展望。这些宝贵的经验和见解,为与会者提供了重要的参考和启示。

汪总发言照片.jpg

西北农林科技大学认证中心总经理-汪小霞

总经理汪小霞在会议上向与会代表分享有机产业的未来发展前景。汪总指出,随着公众健康意识的不断提升,对食品安全和品质的要求日益严格。作为更健康、更环保的选择,有机产品势必会受到更多消费者的青睐。她坚信,在全体同仁的共同努力下,有机产业的发展将迈向更加广阔的空间。

10.13日集体合影.jpg

本次年会的成功举办,不仅为从事有机产业链的相关企业提供了一个良好的交流合作平台,也增进了认证中心与企业之间的相互了解与信任,也为双方未来的紧密合作奠定了坚实基础。