西北农林科技大学认证中心安康工作站正式揭牌成立

来源: | 发布日期:2023-04-14

西北农林科技大学认证中心安康工作站

正式揭牌成立

41011日,资产经营公司董事长、党总支副书记薛三勋带队,认证中心、新品种测试(杨凌)分中心相关负责人及测试员等一行共同前往安康市农业科学研究院为西北农林科技大学认证中心安康工作站揭牌。

4月10日上午,西北农林科技大学认证中心安康工作站揭牌仪式在安康市农业科学研究院举行。安康市农业科学研究院副院长晏筱波、资产经营公司党总支副书记薛三勋共同为“西北农林科技大学认证中心安康工作站”揭牌。安康市农业科学研究院领导班子成员、相关技术人员及认证中心一行人员等二十余人参加了揭牌仪式。

0安康.jpg

揭牌仪式

薛三勋副书记指出,成立西北农林科技大学认证中心安康工作站,是西农认证中心对外服务的一个重要窗口,为安康市各县区开展有机认证工作提供了更便利的平台,有利于充分发挥认证中心的专业优势和服务地方经济发展的作用,助推有机产业发展,助力乡村振兴。他希望,西农认证中心安康工作站能够利用好当地政策,建设好、使用好安康工作站,充分发挥自身优势,积极作为、不断提升服务水平,为地方县域有机产业发展助力。

西北农林科技大学安康工作站的成立,不仅为认证中心后期开展安康市各县区的有机认证业务奠定了坚实的基础,同时也宣传了认证中心的认证业务,便于认证中心深耕当地市场,增强认证渠道的深度、广度及密度,为陕西省有机示范县创建工作做好服务。

1安康.jpg

座谈会

仪式结束后,认证中心总经理汪小霞及新品种测试(杨凌)分中心DUS测试员张丽老师就有机产业发展、有机认证相关要求、新品种保护流程、相关标准要求等内容向安康市农科院相关技术人员进行了培训讲解。

4月11日,安康市农科院院长张百忍带领认证中心调研人员一行前往汉阴县、石泉县等县区调研当地有机产业发展并与当地政府进行交流座谈。

2安康.jpg

调研交流